19.0 - 01 - Личное дело каждого

01 - Личное дело каждого

4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
(1Кор.12:4-7)
Так каждый живой в Боге – христианин; должен иметь в себе проявление Духа и его служение, как и действия, которые Он лично в нас производит! Если вам это не известно, вы – духовный труп и эта тема для вас! Для вас!
Так духовно рождённый христианин всегда будет видеть зло мира и в первую очередь к себе, так как его перестают принимать бывшие соратники – сатанисты, те что по духу противления Богу и Его слову!
Но тут речь о том, что мы то разумея истину, должны всегда и понимать, что они то, наши бывшие друзья и знакомые по миру зла – остаются, как и прежде – пустыми для всякой правды. И тут не важно по какой такой причине они её не знают, тут просто факт – не знают! Вы – не знаете, если не имеете то, что написано Богом для всех христиан мира в послании Павла Коринфской Церкви, то есть верующим из Коринфа, то есть не вам – безбожникам и самозванцам, но именно – живым по Духу написано,
Именно по этой вот причине все – сатанисты (безбожники), Бога не знают и делают что захотят по своему усмотрению, и тут дело вовсе не в законах государства, так как всем наплевать на закон о воровстве, все и воруют, и считают, что они то точно уж, не попадутся на своём беззаконии, тем более не думают даже о Творце, как о Едином законодателе – всякой правды, перед Которым и будут судимы - обязательно!
Поэтому, мы видим и осуждаем их грехи, но не имеем право выносить ни какого для них приговора, полагаясь только на суд государства и самое главное у нас; на суд Божий, так что мы ни как не можем и повлиять, как только молитвой и подтверждением в суде о делах беззаконных; если мы тут как то оказались свидетелями.
Так все наши слова против преступников всякой масти, есть наше убеждение, что закон – свят. Но как только мы выносим приговор к наказанию, то не имея ни каких полномочий; ни в сфере юриспруденции, ни тем более от Бога; никакого самосуда сделать не можем по истине, против любого преступника, любого беззакония, поэтому мы многие, часто выносим вердикт на словах, доказывая что сделанное дело, данным нечестивым грешников, есть преступление против и Бога, и потому, говорим на его дела, что они – злые.
Только дальше то многие и не идут, так как просто указали на действие, такое как обще распространённое – блуд (внебрачные меж половые связи); но на то, кем на самом то деле является грешник, говорят – единицы, но это просто уточнение - на самом то деле, смотря что сказано!
Так всякого блудника по Писанию, так и называют – блудником!
1Кор.5:9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками...
Так и по другим грехам – то же самое!
(1Кор.6:9-10) Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
То есть - идолослужители, прелюбодеи, малакии, мужеложники, возьмём только ко блуду относящееся; Царства Божьего не наследуют! То есть все эти люди названы теми словами истины, по грехам которых и совершили преступления! Но к примеру если вора назвать – сволочью, то многие сразу хватаются за головы; (ты как такое мог сказать, это же скверное слово); хотя оно то есть простое определение от слова – волочь что то себе в дом; то есть о ворах, конкретно и сказано, что они волокут себе чужое, потому и сволочи! (Теперь и вы в курсе)!
Или вам лучше и приятнее в меж половых связях вне брака; называть конкретных людей – блудниками? А воров – сволочами вам не приятно? Это – тупость или лицемерие наивного применения словарного запаса? Значит – все выше перечисленные достойны назваться их грехами, а мразь, которая поклоняется идолам – не достойна, хотя именно идолопоклонство имеет общение с бесами, точно так же как и все – блудники!
Повторю, что слово – мразь, от слова; мерзость происходит (читайте словари), а Бог ясно сказал по этому поводу много слов, что идолопоклонники все делают – мерзость!
Втор.7:25 Кумиры богов их сожгите огнем; не пожелай взять себе серебра или золота, которое на них, дабы это не было для тебя сетью, ибо это мерзость для Господа, Бога твоего;
Втор.27:15 проклят, кто сделает изваянный или литый кумир, мерзость пред Господом, произведение рук художника, и поставит его в тайном месте! Весь народ возгласит и скажет: аминь.
О развратниках прибавлю; (Прит.3:32 потому что мерзость (то есть — мразь, по сути сокращённого слова) пред Господом развратный, а с праведными у Него общение). Они то же такие же мрази перед Богом, как и все идолопоклонники, ну можно сказать — мерзопакостные, если вам так приятнее слышать или мерзские - мирские, что то же самое!
(Прит.6:16-19) Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: 17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную, 18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству, 19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
То есть становятся – мерзопакостными, то есть – мразями; гордецы, лжецы, предумышленные убийцы, злонамеренные люди, злодеи делающие всякое – зло! То есть почти все, если не все – сатанисты, как безбожники! Конечно — большинству, ни как не понравиться такое слово!
(1Кор.6:10) 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
Так всякий вор назван – вором, всякий скупой – лихоимец, всякий пропойца – пьяницей, всякий сквернослов – злоречивым, всякий мошенник – хищником; то есть каждый выше сказанный грех перешёл на того, кто его и распространяет – с любовью к злу! То есть все и каждый преступник, может быть всегда назван по тому преступлению, которое и совершает!
Так всякий отвергающий существование Творца Писанием Божьим назван – безумцем, что в буквальном переводе означает; человек у которого нет ума, так и в самом слове, это же значение имеется; мозги есть, а ума нет – без-умный (без-ума живущий)! То есть это по современной медицине простой – дебилизм! Так как шизофрения, это уже более тяжёлый случай – дебилизма, в присутствии управления человеком бесами, из вне или в нём — по христианским понятиям!
Это первое что мне тут, неожиданно Писанием открылось, а вот о чём я изначально хотел сказать, читаем далее!
(Кол.3:8-9) А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших; 9 не говорите лжи друг другу, совлекшись ветхого человека с делами его...
Не в словах оказывается то дело и не в определении человека, по его постоянным грехам, а во гневе на него, как на личность, вот чем мы все христиане – оскверняемся!
Гнев, ярость и злоба, которая приводит к ненависти и не прощению. Так что если вы не можете кого то простить, то вы – виновны во всех этих грехах! То есть; во – гневе, ярости, злобе и злоречии, и соответственно – в не прощении! А значит и во — лжи на истину!
Матф.6:15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Вот в чём на самом то деле виновна почти вся (церковь) из тех, кто не хочет знать Бога и из христиан - плотского уровня; живущие по понятиям мира! А духовные христиане всегда всех прощают и злобы в себе ни когда не могут держать, даже если и осерчали и сказали, что то, но потом покаялись и успокоившись примирились в себе с врагами своими, которых у нас всех - навалом!
Тут я всегда, но часто не получается; напоминаю себе, что это их право – грешить, так они хотят, это из мир на самом то деле - пока! А моё дело в их среде, не делать так, как они по своим сатанинским понятиям хотят! Вот и всё. Но те кто таит злобу, а потом мстит – преступник, который будет судим Богом, так как не имеет в себе прощения ближнему своему!
Вот так во всех христианах должно быть, когда нас полили помоями мира!
Рим.12:3 По данной мне
благодати, всякому из вас говорю:
не думайте [о] [себе] более,
нежели должно думать; но
думайте скромно, по мере веры,
какую каждому Бог уделил.
(1Кор.14:18-21) Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками (понятными говорящиму); 19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке. 20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни. 21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
1Фесс.3:5 Посему и я, не терпя
более, послал узнать о вере
вашей, чтобы как не искусил вас
искуситель и не сделался тщетным труд наш.
(1Фесс.4:1-3) За сим, братия, просим и умоляем вас Христом Иисусом, чтобы вы, приняв от нас, как должно вам поступать и угождать Богу, более в том преуспевали,
2 ибо вы знаете, какие мы дали вам заповеди от Господа Иисуса.
3 Ибо воля Божия есть освящение ваше, чтобы вы воздерживались от блуда (то есть не были названы по состоянию во грехе - блудниками)!

Аминь!

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога